亿照照明设计工程

http://blog.alighting.cn/szyzm

深圳市亿照明设计工程有限公司是一家专注于城市照明规划设计与工程施工、为城市创建舒适光环境的企业。具有城市及道路照明工程专业承包叁级;照明工程设计专项乙级, 主营:照明工程 亮化工程 景观亮化照明工程 LED亮化照明工程 深圳照明工程 酒店照明设计 城市道路照明工程 桥梁照明工程 景观照明工程 楼体亮化工程 建筑照明工程 建筑灯光亮化工程、城市照明规划设计 (2016-10-03 01:36分更新)

博文

立交桥的景观照明设计工程重点须知 2017/11/28 13:53:30
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:酒店照明 建筑照明 夜景景观 

立交桥往往是处于城市的交通要道上,是城市景观照明设计工程总体效果的重要部分。从远处高视点观看立交桥,是一条条上下穿行,然后又四处散开的车道。车道的形象主要是靠车道边的栏杆来表现。立交桥是多层次、多车道垂直重叠,以及层次纵深感的表现等方面的关系,才能真正体现出立交桥的景观魅力。

景观照明设计工程在立交桥区都要设置绿地、绿地对调剂桥区的景观环境有重要的作用,应充分利用。景观照明设计工程从高视点观赏立交桥全景图案,既有车道边线条轮廓,又有绿地内的灯光构图和灯光雕塑,还有桥区内路灯形成的亮线,这些灯光元素综合在一起,形成一个有机的整体画面。

1
  • 阅读(2747)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)