亿照照明设计工程

http://blog.alighting.cn/szyzm

当今商业空间的照明设计在配置上比家居空间来的复杂许多,一般可分为五大方向: 1 诱导配光: 所谓诱导配光, 就是从最一开始, 也许是空间外围或是一入门的时候, 就用低尺度的灯光建立一种视觉上的秩序性, 引导客户随着隐弱但有秩序的光线往空间内移动。 商业空间的照明设计在配置上比家居空间来的复杂许多,一般可分为五大方向: 1 诱导配光: 所谓诱导配光, 就是从最一开始, 也许是空间外围或是一入门的时候, 就用低尺度的灯光建立一种视觉上的秩序性, 引导客户随着隐弱但有秩序的光线往空间内移动。 2基础安全配光: 不同的商业空间, 拥有不同产品特性。 但都需要一定的照明度,才能辨识 (2019-05-19 14:19分更新)

博文

城市道路景观照明工程的分类 2018/8/1 11:25:23
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 夜景景观 道路照明 

城市道路景观照明工程可以根据道路性质的不同,一共分为两种一种是公路的景观照明,一种是城市的道路景观照明。公路的景观照明工程是要在充分工作的研究下在现代交通条件下,根据开车人员司机,和乘客人员的视觉要求,从不同的角度动态设计师们必须要来研究线性的形状和、可预知性、路线和视线是主要的配合城市道路景观照明工程中最为重要的,是视觉性,不同的设计不同的建筑面貌都为行为特征表现为城市艺术,发现出城市道路景观照明工程中环境照明的设计体载。

城市道路景观照明工程可按照设计要素分类,这种分类方法将城市道路景观照明工程分为城市道路景观的

构成要素和城市道路景观照明工程的控制要素有

构成景观的三大元素

①观看的视觉景观形象

②城市中各大环境生态绿化

③大众行为心理。不管是城镇还是中国,这样的说,全世界的城市道路景观照明工程设计都包括了这些,每次的不一样都只是对不同的规划城市照明的要求.


1
  • 阅读(1298)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇: