亿照照明设计工程

http://blog.alighting.cn/szyzm

当今商业空间的照明设计在配置上比家居空间来的复杂许多,一般可分为五大方向: 1 诱导配光: 所谓诱导配光, 就是从最一开始, 也许是空间外围或是一入门的时候, 就用低尺度的灯光建立一种视觉上的秩序性, 引导客户随着隐弱但有秩序的光线往空间内移动。 商业空间的照明设计在配置上比家居空间来的复杂许多,一般可分为五大方向: 1 诱导配光: 所谓诱导配光, 就是从最一开始, 也许是空间外围或是一入门的时候, 就用低尺度的灯光建立一种视觉上的秩序性, 引导客户随着隐弱但有秩序的光线往空间内移动。 2基础安全配光: 不同的商业空间, 拥有不同产品特性。 但都需要一定的照明度,才能辨识 (2019-05-19 14:19分更新)

博文

立交桥的景观照明设计工程重点须知 2017/11/28 13:53:30
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:酒店照明 建筑照明 夜景景观 

立交桥往往是处于城市的交通要道上,是城市景观照明设计工程总体效果的重要部分。从远处高视点观看立交桥,是一条条上下穿行,然后又四处散开的车道。车道的形象主要是靠车道边的栏杆来表现。立交桥是多层次、多车道垂直重叠,以及层次纵深感的表现等方面的关系,才能真正体现出立交桥的景观魅力。

景观照明设计工程在立交桥区都要设置绿地、绿地对调剂桥区的景观环境有重要的作用,应充分利用。景观照明设计工程从高视点观赏立交桥全景图案,既有车道边线条轮廓,又有绿地内的灯光构图和灯光雕塑,还有桥区内路灯形成的亮线,这些灯光元素综合在一起,形成一个有机的整体画面。

1
  • 阅读(12415)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)