可靠性与电磁兼容试验中心

http://blog.alighting.cn/testest

博文

电子元器件筛选与检测中心 2018/6/1 17:41:37
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:工业照明 LED技术 照明技术 
元器件筛选

元器件检测筛选中心(广电计量)是多个重点型号工程指定的元器件检验站,是华南地区元器件测试行业中检测、试验手段齐全的专业元器件测试筛选单位之一。拥有雄厚的技术实力,可提供元器件检测、筛选,下厂验收以及元器件检测筛选技术咨询服务。


元器件检测室拥有集成电路测试仪、分立器件测试仪、RLC测试仪、电磁继电器测试仪、运放测试仪、DC/DC模块测试仪、颗粒碰撞噪声检测仪、温度冲击箱、离心机、多功能综合老化系统、集成电路高温动态老化系统、电容器高温老化台、DC/DC模块老化系统、高温反偏试验箱、高低温试验箱、冲氦充氮氟油平台、氦质谱检漏仪等国内先进测试设备。具备大、中、小规模集成电路(TTL、CMOS、GAL、ACT、通用运放、电压调整器、非线性电路、A/D、D/A、V/F、F/V、驱动器、时基、单片CPU、MP接口、RAM、EPROM、锁相环等器件),分立器件(开关、整流、变容、稳压、稳流、光电、场效应、闸流、可控硅、光电耦合器等分立器件)、元件(电阻、电位器、电阻网络、电感、电容器、线圈、继电器等)测试能力,可检测的元器件品种达5000种以上。


电子元器件筛选实验室

能开展512个通道的模拟和数字集成电路的检测。


电子元器件筛选实验室

能开展各型电磁继电器的筛选与检测。


电子元器件筛选实验室

能开展射频与微波频段的滤波器、混频器、放大器等器部件的检测。


电子元器件筛选实验室

开展各类元器件的老化筛选。

0
  • 阅读(2994)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)