博文

王大威——2014年阿拉丁神灯奖提名委员个人简介 2013/11/7 11:34:31
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 


  王大威

  上海大峡谷光电科技有限公司市场总监

  个人简介:

  六年前,我作为品能光电技术(上海)有限公司的高级销售经理,带领上海区域销售团队成功完成世博园洲际酒店,闵浦大桥,莘庄立交桥等迎世博LED照明亮化工程,使之成为公司最优秀销售团队。

  六年后,我担任上海大峡谷光电科技有限公司工程渠道事业部总监,领导团队成功参与世博会中国馆,英国馆,外滩亮化改造,四川广播电视塔,四川都江堰,北京银河SOHO,望京SOHO等众多标志性大型LED照明亮化项目。四年间,大峡谷光电不仅实现了跨越式发展,更跃居为LED景观照明行业前列,引起业内的广泛关注。

  为了更好的服务当地设计单位,经销商和所实施的项目,公司相继在北京、天津、济南、武汉、重庆、成都、西安、深圳、沈阳等多地设立办事处,加强售前、售中、售后服务体系的建立。

  随之公司的业绩得到迅速增长,去年营收突破1.2亿元达到新的高度,今年我将带领团队挑战更高目标,公司将择机在境外上市。

  照明专业培训经历:

  2004年经公司选拔到哈尔滨工业大学电气工程及自动化学院接受电力电子技术方面的短期培训.初步掌握HID灯电子镇流器的工作原理及产品性能.

  2005年参加上海复旦大学电光源系《现代路灯照明及夜景照明工程设计》的课程培训.对照明专业有了较为深入的了解和掌握.

  现任行业职务:

  中国照明学会第六界理事会室外照明专业委员会委员

  中国照明学会第六界咨询工作委员会委员

  中国照明学会咨询工作委员会照明设计师交流中心第一届委员

  行业荣誉:

  参与设计重庆南滨路阳光100建筑夜景照明工程荣获第七届中照奖提名奖

  参与设计无锡大剧院夜景照明工程荣获第八届中照奖二等奖

  主持设计四川成都广播电视塔夜景照明工程荣获第八届中照奖三等奖

  荣获第二届设计师优选品牌十大营销经理人

  荣获2011“金手指奖”中国照明行业大型评选“照明行业营销之星”

0
  • 阅读(4126)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇: