博文

戴传斌推荐泛海城市广场景观参与2017阿拉丁神灯奖评选 2017/2/16 16:42:52
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 

  推荐项目名称: 武汉泛海城市广场景观照明工程项目(景观灯具供应商)

  被推荐单位名称:深圳市品琦照明有限公司

  推荐原因:泛海城市广场,位于武汉CBD核心城区东北端,武汉CBD率先启动的城市综合体项目,项目灯光整体设计采用单色3000K色温,彰显城市高端素雅的照明灯光氛围,采用品琦定制化照明产品,专业的配光技术,及独特的灯具光学设计为该项目增添增光添彩。采用品琦定制化智能控制设备,能够根据节假日、不同时间段、环境的明暗及天气的变化、人流的变化自动调节灯光的功能,项目成为智慧城市智能灯光照明的又一典范。

  推荐人:戴传斌

0
  • 阅读(3234)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)