翁纪捷

http://blog.alighting.cn/wengjijie

思索灯 思考光 思虑亮化 思想照明 (2014-04-24 23:25分更新)

博文

七年之痒——巨型塑料灯笼一次成型试制成功 2010/3/25 19:27:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:中国结灯、灯笼、鼓灯 标签:夜景景观 道路照明 公共照明 

七年之前,老翁就梦想炮制大型灯笼并且着手制造机器。第一部机器,就按可以制造直径为46米的塑料灯笼设计。当时就有人说,如果失败,这将是一大堆废铁。不幸言中,这套机器扮演了废铁的角色七年,成为仓库和每次搬迁的负累。但是,背着它,是为了背着梦想,不愿梦想随着它的附着物被丢弃。

七年之中,其他项目的开发过程,其实也不断地为这个项目积累经验。七年之后,老翁再从2米规格的灯笼成型机开发入手,又来啃这一块硬骨头。今非昔比,在一个通力合作的开发团队的不懈努力之下,今天,是个好日子,直径两米的塑料灯笼主体外壳一次成型试制成功。值得分享他们的喜悦。

4
  • 阅读(9710)|
  • 评论(9)|
  • 转载(0)