翁纪捷

http://blog.alighting.cn/wengjijie

思索灯 思考光 思虑亮化 思想照明 (2014-04-24 23:25分更新)

博文

笼中有灯?灯中有笼!笼外有灯?笼外有龙! 2010/9/13 22:48:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:中国结灯、灯笼、鼓灯 标签:夜景景观 道路照明 LED技术 

    笼中有灯?灯中有笼!笼外有灯?笼外有龙!灯照着龙?笼罩着灯!龙蟠灯笼?灯蟠龙灯!

    笼中有灯,说的是笼中有LED灯珠;灯中有笼!说的是灯笼外壳内的LED灯珠又形成一个灯笼;笼外有灯?说的是灯笼之外挑灯笼的结构是亮化的;笼外有龙!说的是灯笼之外挑灯笼的结构是一条龙的造型。

    灯照着龙?笼罩着灯!龙蟠灯笼?灯蟠龙灯!说的是灯笼折射着几千年的中华文化,以龙为尊,多以龙的造型设计各种结构,凸显尊贵和气派,灯具也不例外。在灯笼本身温馨祥和的基调之上配上龙灯的华贵气息,更加喜庆热闹了。

咨询请电:13071480068http://www.dtxdc.com/Html/Main.asp

3
  • 阅读(6144)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)