翁纪捷

http://blog.alighting.cn/wengjijie

思索灯 思考光 思虑亮化 思想照明 (2014-04-24 23:25分更新)

博文

桥装打扮跨迭时空喜迎大运 2011/7/24 15:13:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:中国结灯、灯笼、鼓灯 标签:办公照明 

       这是深南大道沙河立交上的一道景观。桥身用数码形象符号传播现代的 、全球都能够理解的信息:表达地球村的村民能够心灵相通的理念;桥面用中式灯笼传递古典的、全世界都神往的信息:送上饱含中华文化风韵的最祥和最喜庆的祝福。这无疑是一个跨迭时空的灯光作品,寓意着一座跨迭时空的桥,通过这座桥,我们可以跟全世界默契的、愉快的握手,一切就可以尽在不言中。细看照片的背景口号“以传承写传奇”说的是我们的方略;“从这里开始,不一样的精彩”说的是我们要奔向的主题。这又好像在为这座桥写注脚。(工程所使用的灯笼:型号DLT-365S,32个,直径800,支架发光,品牌:朵亭轩)

3
  • 阅读(6233)|
  • 评论(2)|
  • 转载(0)