翁纪捷

http://blog.alighting.cn/wengjijie

思索灯 思考光 思虑亮化 思想照明 (2014-04-24 23:25分更新)

博文

中国结壁灯DJB—122S 2010/8/9 11:53:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:中国结灯、灯笼、鼓灯 标签:办公照明 

尊敬的客户:

首先感谢您选购我们公司的景观灯产品!

安装高度的选择:

中国结壁灯DJB122S由灯体与支架构成,灯体分结灯与流苏两部分。总高度是2.3米。建议安装高度(顶部)不低于2.5米,以3以上米为宜。

安装步骤:

1.  试灯:

包装时,结灯和流苏是分体的。安装前先试灯。流苏是指两条一米长的塑料管,用黄色双圈并排联结起来的可以亮化的管子灯。流苏的黄色双圈设于流苏的底部,里面有电源驱动器,电源线线。试灯时,先在地面把流苏的顶部对着中国结灯体的底部(最好流苏的黄色双圈和结灯体黄色双圈上标识号相同),只是把两对接插件暂时插上,再接通市电试灯,完成后重新分离接插件。

2.  上支架的安装:

上支架是指有花头,吊臂较长的“T”字形支架。

跟据上支架的孔位在墙体打径直径1CM,深度大于3CM孔;把规格相符的撞爆丝母完全打进墙孔中,然后用直径小于0.8 CM,长度长于孔深的坚硬钢支插在撞爆丝母中间,稍用力捶击,让撞爆丝母在墙孔中变形迫紧。最后,把上支架按孔对上花纹朝下,用内六角锣丝上紧。

3,  结灯的安装:

M6锣母、介子在上支架的花头下同结灯的顶部长型金属圈连接并上紧。

4,中支架的安装:

中支架与下支架同样外形,只是没有藏线槽。作用是用来连接结灯底部的黄色双圈。跟据黄色双圈预埋锣丝定好中支架位置,用安装上支架的安装办法把中支架安装好,中支架花纹的朝向因安装高度是否高于视平线而决定朝上或朝下,最后,用M6锣母介子把中支架同中国结灯体的底部金属圈连接并上紧。

 

5,流苏的安装:

把流苏的顶部插进结灯的底部黄色双圈,注意要插尽!!这个步骤仅仅是为了跟据流苏的底部黄色双圈预埋锣丝定好下支架位置,接着还要拉出流苏,用安装上支架的安装办法把下支架安装好,注意花纹朝向的确定。然后如试灯时一样的操作把接插件接好,把流苏的顶部插进结灯的底部黄色双圈,注意要插尽!!用圈上设有的自攻锣丝把流苏的顶部锁定!再把电源线穿过金属圈,并藏入下支架预留的小槽中,用M6锣母介子把下支架同流苏的底部黄色双圈连接上紧;最后,连接市电亮灯。(图文:扬长)

咨询0755-82952888 13071480068

 

3
  • 阅读(6053)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)