索丽圣非标办公照明

http://blog.alighting.cn/weson886

索丽圣非标办公照明灯具灯饰定制 百货商场超市 写字楼办公室LED铝材吸顶节能吊灯 http://suolisheng.1688.com  (2016-04-06 11:28分更新)

博文

现代办公照明设计能让你的员工提高办公效率 2016/3/18 14:53:14
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:酒店照明 办公照明 公共照明 

现代办公照明设计能让你的员工提高办公效率

      由于计算机的出现,打破了传统的地域的限制,使得人们的工作生活大部分在办公室里度过。这对办公照明提出了更高的要求,人们希望通过照明的使用,使得办公室的环境达到区分功能区的效果。

      事实上,随着行业的发展,办公照明的手段和方法也在日新月异。只要适当应用现代办公照明的设计理念,肯定能设计出符合各类办公环境需要的办公照明。在办公室内,人们对照明的要求基本可以归纳为:面对面的交流、人机交流、阅读文字。

当然除此之外,还有一些比较特殊的照明应用,比如医院照明、会议室照明等。总的来说,这些照明的设计可以采用天然采光和人工照明相结合的设计理念,这样可以使得办公环境的照明柔和且舒适。

    有实验表明,办公照明是否合理能够影响到人们的工作情绪,这对于照明色彩的运用提出了要求。在自然状态的环境中,人们的情绪更加放松,并且效率更高。为了达到自然的照明效果,对于灯光的布置非常重要。

    良好的照明可以营造愉悦舒适的办公环境,从而提高人们的工作热情,最终达到提高工作效率的目的。在这个过程中,还要注意减少视觉疲劳,提高视觉分辨率,这样的办公照明理念才是符合现代办公室照明需要的。

 

更多关于办公照明的分享,请关注:索丽圣办公照明



0
  • 阅读(2655)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)