博文

古建亮化--太谷孟母文化城照明工程 2017/3/2 16:58:52
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 

    孟母文化养生健康城位于太谷县北部新城,占地面积700亩,集文化、生态、教育、商业、旅游等功能于一体,是太谷县打造 “孟母故里、养生太谷”的核心区,创建山西中部最具幸福感的魅力精品城市的一张靓丽名片。

        健康城亮化设计的重点是孟母广场、孟母祠堂、孟母街区等景观照明。亮化设计师通过对建筑结构的分析与项目的商业文化,在灯光色彩的控制上结合地域特点,照明灯光以暖色为主,带给我们一种温暖、怀旧的情怀。


        孟母的爱与教育理念照耀在太谷的历史时空,挥洒在中国几千年的家教之中,整个园区通过琥珀色的灯光,展现了园区建筑的形象以及孟母广场的风景,弘扬了母性的精神与母亲的文化。

    在中国古典元素中,“望子成龙 望女成凤”,是每个父母的夙愿。亮化设计师在照明景观灯中巧用心思,将龙凤元素运用其中,体现孟母的教育夙愿,迎合广场主题。

    出淤泥而不染,濯清涟而不妖。朵朵莲花灯光铺洒道路,象征孟母圣洁、高贵的品质。

    五色领先照明亮化设计以浓郁中国古典元素灯光传承传统文化,承载民族记忆,弘扬“孟母三迁”的教育精神。促进太谷经济的发展,用现代科技、低碳环保的夜景灯光氛围打造太谷的新名片。

扫描五色领先官微,更多精彩照明工程案例赏析、时尚前沿资讯、职场励志最深感悟等等尽在您手中。


免费电话回呼,还等什么,赶快拨打电话联系我们吧!



0
  • 阅读(8397)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]