博文

楼体亮化设计——电谷中央时区景照明方案 2017/2/27 11:29:35
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 

       电谷中央时区是集公寓、办公、商业三大业态为一体的建筑综合体,雄踞保定高新区发展核心地带。周围分布大型公建和重要地标,引领保定财富智高点。

    电谷中央时区商业综合体亮化包括高端小公馆、5A级高档商务写字楼、商业区,通过灯光亮化展现建筑在城市中的形象,凸显商业的繁华和热闹,突出高端写字楼代言的形象,在夜间展现芬芳的独特气质。


    建筑风格简洁大气,由三个盒式建筑排列而成一个“品”字型的办公楼群,亮化灯光由坚毅、挺拔的竹子造型塑造建筑“品”字型轮廓,体现了企业产品品质优良,经营节节高升的主节奏。

        楼体亮化设计用点线面的构成元素体现创新、新奇的夜景形象并将保定盛源的企业文化、建筑理念、人文精神等融入商业圈的夜景灯光中,采用国际现代的照明表现手法,以光、影为组合的写意灯光,打造行业独特形象的意境,如同一幅创意新奇、韵味无穷的画面,给人遐想,强调夜景灯光的丰富层次与艺术表现,打造一副生态时尚的都市影像,给保定的人们带来一种奋发向上、开拓进取、温暖人心的积极向上的时尚生活。

    五色照明亮化设计利用标新立异的国际领先行业的灯光韵味展现了保定电谷.中央时区独有的形象,让人们徜徉在灯光带来更深层次城市商业文化及内涵的海洋中。

扫描五色领先官微,更多精彩照明工程案例赏析、时尚前沿资讯、职场励志最深感悟等等尽在您手中。


免费电话回呼,还等什么,赶快拨打电话联系我们吧!


0
  • 阅读(1997)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]