博文

住宅照明--众美城亮化设计方案 2017/6/16 15:28:08
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 

        众美城位于大兴区庞各庄,是一座办公与商业融为一体的工程项目。该项目的综合照明设计既要突出办公的舒适性还要体现商业建筑的整体性,不仅使建筑物在城市中脱颖而出,引入更多的顾客,更重要的是满足人们交流的精神需求。

        照明设计方案是将建筑与周围环境巧妙的融合在一体,利用灯光营造一种整体性,因此楼体建筑与灯光的融合是关键所在,灯光不同时间、不同色彩、不同的亮度,对建筑和周围环境的夜景起到了美化作用。


        众美城采取的材质色泽丰富,外观形状多样化,为五色设计师提供了丰富的夜景亮化的创作可能。设计师使用黄色和白色为主调突出建筑的庄重、光辉,使人有安全感,根据建筑所处地理位置在亮度上有层次的关系,将商业楼体亮化与城市融为一体。

  商业综合体照明设计从外观上带给人视觉上的冲击,也将建筑表现的美仑美奂。营造商业气氛的同时美化建筑本身,将建筑在城市中熠熠生辉。为商业综合体增添活力,加强艺术效果。五色领先照明有限公司,专注楼体亮化20年,以专业的角度突出建筑的城市定位。

扫描五色领先官微,更多精彩照明工程案例赏析、时尚前沿资讯、职场励志最深感悟等等尽在您手中。


免费电话回呼,还等什么,赶快拨打电话联系我们吧!


0
  • 阅读(2429)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)