博文

大型购物中心灯光设计----八达岭奥莱亮化工程 2017/6/20 15:10:44
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 
        奥莱位于通往重点旅游景点八达岭长城的黄金路线八达岭高速之上,是一个为顾客提供充满吸引力、无可媲美的国际与本地奢侈品高端购物中心。
        大型购物中心应有尽有,琳琅满目的商品满足顾客够物需求,又能给城市经济添砖加瓦。购物中心灯光亮化是大型购物中心所必不可少的环节,灯光引人注目,既体现购物中心的时尚性,又营造一种愉悦的氛围。

        大型购物中心灯光设计依托建筑的整体规划进行布局,营造氛围的同时,也能展现建筑整体造型。大型购物中心地理位置明显,人流密集,建筑风格独树一帜,购物中心建筑立面的灯光设计赋予其舒适的美感。
        购物中心灯光色彩的设计,与建筑“跑道式”的整体风格相互交错,即满足购物的需求,也利于人们夜间活动的照明需求。
        大型高端商业购物中心亮化设计重点是灯光与建筑相互衬托,既美观又舒适。五色领先设计师依靠多年的经验,将建筑物的设计主旨与亮化相融合,相得益彰。
        五色领先国际照明强大的综合实力,覆盖全国的工程项目,竭心为您服务!

扫描五色领先官微,更多精彩照明工程案例赏析、时尚前沿资讯、职场励志最深感悟等等尽在您手中。


免费电话回呼,还等什么,赶快拨打电话联系我们吧!



0
  • 阅读(2597)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)