西顿家居照明

http://blog.alighting.cn/xidun123

很好 (2018-08-22 16:01分更新)

博文

  • 十大品牌灯饰加盟 2018/8/22 16:04:04

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:家居照明 标签:酒店照明 店铺照明 家居照明 

    品牌灯饰,新时代,新零售,新模式

    案件概况:

       西顿照明灯饰有限公司,家居照明灯具十大品牌,商照灯饰十大品牌,正在面对全国空白市场盛大招商,诚邀各大灯饰加盟商加盟,西顿照明灯饰作为创新型快速发展企业,不仅在公司的质量管理,产品专利研发,互联网技术上有突破性成果并在中国灯饰之都古镇打造出国内首家万平方级别全品类灯饰体验店。

            专注光的价值,感受光的魅力,西顿照明打造中国照明领袖品牌而努力!全球超五星级酒店唯一指定合作商,西顿照明公司目前已经获得国家知识产权局批准的实用新型专利、外观设计专利60余项,并被广东省科学技术厅批准组建“广东省城市商业照明工程技术研究开发中心”。同时西顿品牌也先后获评“广东省名牌”“广东省著名商标”等荣誉称号。

            西顿照明是一家创新型快速发展的公司,是一家集独立研发,专利产品,销售于一体的创新型高科技照明企业,产品涵盖光源、室内灯饰灯具、商业照明,户外照明,开关插座、LED产品等,目前拥有惠州总部及中山工业园、德国实验室等多个海内外研发制造基地。

            经过十多年的发展,西顿照明拥有行业内领先的LED节能灯、吸顶灯、家居灯饰,商业照明、电工电器等产品研发设施、技术先进、精英云集的研发中心,并德国格拉芙维特建立了西顿灯光实验室,将德国和欧洲在商业照明领域的核心技术及先进理念注入西顿的产品系列开发中,拥有由行业顶尖专家、高级工程师等领衔的数百名优秀人才构成的专业技术团队。

            西顿照明灯饰拥有一个强大而创新的销售模式体系,利用先进互联网技术,贯穿产品直接到终端客户的线上线下相结合的模式。一直坚持“以质量求生存,以品牌谋发展”的品牌经营理念,在西顿今后的发展道路上,努力拼搏,不断创新。以一流的产品,一流的合作方式,一流的服务,与新老灯饰加盟商合作共赢,共创未来。

    1
    • 阅读(359)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)

较早的一篇:
较后的一篇: