博文

CLDA推荐深圳普莱思参与2015阿拉丁神灯奖评选 2015/4/16 19:12:37
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:设计感悟 行业聚焦 专家动态 

      被推荐单位名称:深圳普莱思照明设计顾问有限责任公司

  推荐原因:

  普莱思照明设计顾问有限责任公司做为一家国际化的专业建筑照明设计机构,近年来专注于商业地产领域内的城市综合体及五星级酒店这一细分市场; A&P 在照明领域有着卓越的经验,主要成员皆经过建筑和照明设计的专业训练,照明设计工作经验皆在10年左右,项目遍布东南亚,设计的范围很广,从专业的城市照明规划,公共建筑照明,体育场馆照明,博物馆展示照明,景观照明,,办公照明(如深圳田厦国际中心),商业卖场照明(如长沙德思勤城市广场、深圳佳兆业中心,长春宽城、山东济宁、安徽马鞍山、上海金山、广东湛江、福建漳州万达广场等)酒店照明(如海南三亚保亭双大安纳塔纳温泉度假酒店,重庆普惠豪生大酒店,三亚卡尔森和合丽笙酒店,郴州温德姆至尊豪庭酒店,广州嘉佩乐首丽斯国际酒店,深圳观澜湖HardRock酒店、郑州万达文华、马鞍山万达嘉华酒店等),.娱乐场所照明设计乃至小型的私人住宅(如万科金域国际)、的照明规划设计皆涵盖在内。经过多年的实践和积累,在中国,我们已经成功地与各知名房地产开发商、世界顶级酒店管理集团及政府机关建立了友好合作。


  从照明创意、灯光策划、灯具选型、智能光控、预算招标、施工方案、到最后效果调试,我们提供一体化解决方案。我们跟客户、建筑师、室内设计师、景观设计师、电气工程师、灯具商、照明工程商保持紧密合作,形成最好的创意并落实于细节.以专业的精神、严谨的工作态度,把客户交给我们的每一个项目谱写成光的传奇。

  推荐人:华人照明设计师联合会

1
  • 阅读(8065)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)