xin king

http://blog.alighting.cn/xinking

Attitude decides everything.../xin-king/185 7660 8802...12,12,13,20 (2013-12-03 10:55分更新)

博文

璀璨霞光照海南,七星汇聚定乾坤”---xinking 2018/5/4 12:16:57
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 夜景景观 设计感悟 

          近日,海口罗牛山农产品加工产业园(下称“罗牛山产业园”)亮化工程一期已完工并验收,二期工程即将启动。据悉,罗牛山产业园一期亮化工程于2017年11月27日正式启动,亮化主体包括电商大厦、检测大楼及4000米沿路围墙,二期工程则以各分子单位园区楼宇为亮化主体。

罗牛山产业园的亮化,给原本一入夜便清冷的产业园区带来了生气与活力,更在每一次华灯初上时给产业园同事带来一场场视觉盛宴。记者采访常住产业园的同事,他们说道:“从前的产业园一到晚上就很冷清,除了路灯就是马路,现在有了这些绚烂的灯光,感觉活力了不少。楼体上打着‘罗牛山’的字样,自己也觉得十分自豪。”

 项目的启动,旨在贯彻落实海南省第七次党代会精神,推进城市绿化、彩化、亮化、美化——“四化”工程建设,为打造绚丽多彩城市夜景添砖加瓦。亮化工程根据产业园建筑群特点,采用“璀璨霞光照海南,七星汇聚定乾坤”的理念进行设计——以“北斗七星”作喻,体现“凝聚力量,推动发展”的企业文化;以绚烂霓虹寓意集多功能于一体的产业园,展现海南农业之兴盛。

  地处海口市江东组团核心区域的罗牛山产业园,是海文高速进入桂林洋片区的门户地带,是集农产品精深加工、展示展销、仓储物流、电商金融、安全检测、产学科研、企业孵化等功能于一体的产业平台。罗牛山产业园的亮化,不仅美了桂林洋的夜,更为海口这座城市的璀璨增添光彩。

 

造城市之光 展农业之兴——罗牛山产业园一期亮化工程完工 - 罗牛山股份有限公司 - 罗牛山,罗牛山股份有限公司,热带农业产业化引领者 造城市之光 展农业之兴——罗牛山产业园一期亮化工程完工 造城市之光 展农业之兴——罗牛山产业园一期亮化工程完工 造城市之光 展农业之兴——罗牛山产业园一期亮化工程完工 造城市之光 展农业之兴——罗牛山产业园一期亮化工程完工 造城市之光 展农业之兴——罗牛山产业园一期亮化工程完工 造城市之光 展农业之兴——罗牛山产业园一期亮化工程完工 造城市之光 展农业之兴——罗牛山产业园一期亮化工程完工

1
  • 阅读(2098)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:Travel,On the way.
较后的一篇: