xin king

http://blog.alighting.cn/xinking

Attitude decides everything.../xin-king/185 7660 8802...12,12,13,20 (2013-12-03 10:55分更新)

博文

  • 广东河源建材销售中心建筑照明设计 2013/12/5 16:36:12

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:默认分类 标签:建筑照明 特殊照明 

    建材城主楼及局部照明设计

    案件概况:

    广东河源建材销售中心建筑照明设计

           艺术表现力——光形成特定的情调和氛围,环境亮度图式富有吸引力,照明装置外观优美,生动变化的天然光和室外景观。

           遵循绿色照明设计理念,以led科技为主导,创造出一个明亮,舒适,有艺术表现力三者融合的绿色照明设计。

          在多年的设计理念中,认为简约的线条及铺排是最核心一环。简洁的设计才能真正的引人入胜,给人真正的享受;相反,太矫饰、繁杂的编排,只会增添许多不必要的元素,有悖于整体设计中增强室内净空感的宗旨。

    未来的展望

      (一)“光”作为设计要素之一,将走进建筑设计、城市规划,溶入建筑师和规划师的脑海.  (二)随着经济发展,生活提高,技术进步,照明将以人文思想作为设计理念;丰富的照明手段将创造新颖的照明方式;人们的身心和视力健康将因优良的照明而获益。  (三)有志于照明事业的建筑专业年青人将走进建筑环境照明的设计队伍,加快我国照明设计专业化的进程,最终实现照明设计的职业化,规范化。
    1
    • 阅读(784)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)