房海明 技术顾问

http://blog.alighting.cn/xyz8888888

LED照明行业资深工程师,应用照明专家。出版、网站、博客、微博、微信、短信平台、招商、活动平台等照明行业全媒体服务。QQ:9611482 (2014-05-07 11:11分更新)

博文

外国摄影师研制LED特殊琴弓 2015/8/4 12:02:04
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED照明案例 标签:LED技术 设计感悟 

一般人都是欣赏音乐都是用耳朵听的,可是摄影师都是二般人,他们想通过视觉的方式将音乐呈现在观众眼前。其实很多人都见过声波的视觉效果,但是我说音乐家现场演奏乐器的指法也能通过视觉的方式记录下来,你相信吗??外国摄影师放暗黑科技大招,他们研制出带有LED显示功能的特殊琴弓,安排音乐家像平时一样演奏,结合LED灯和超长曝光拍摄手法记录音乐家的演奏动作,制作出LED视觉光谱图。

摄影师透露说,“科学让我们能增加摄影作品的多样化,通过带有LED显示功能的特殊琴弓,音乐家演奏时光波就会出现一瞬间的短暂停留,我们通过摄影技术将其完整捕捉下来,就能形成酷炫的音乐视觉光谱图啦,而且我们研制的特殊琴弓根据时间变化还能变换颜色,通过颜色的渐变,就能一目了然地看出演奏的整个持续过程。”(责编:Flora)



来源:哒哒进口

5
  • 阅读(3374)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]