房海明 技术顾问

http://blog.alighting.cn/xyz8888888

LED照明行业资深工程师,应用照明专家。出版、网站、博客、微博、微信、短信平台、招商、活动平台等照明行业全媒体服务。QQ:9611482 (2014-05-07 11:11分更新)

博文

采用人眼照明技术,欧司朗LED眼部穿戴装置亮相 2018/6/29 15:12:39
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED照明新闻 标签:其它照明 专家动态 

人眼照明(HCL)技术指的是应用照明技术,让人在身体、情绪、健康等方面产生帮助,也是近来不少照明厂商致力发展的领域。2018年波士顿TechJam展会上,首度参展的照明厂商欧司朗展出HCL技术,成为展会上的焦点之一。

来源:欧司朗官网

欧司朗这次展出一款HCL眼部穿戴装置,内部配备LED,能够仿照出不同亮度的自然光,使用者能根据需求调整成不同色温以及色彩浓度。这套装置能使旅客快速适应时差或是让运动员在夜间休息时段出赛,目前德国滑雪代表队已经在平昌冬奥期间使用过;BMW车队也应用在2018年德国纽伦堡和法国利曼的24小时耐力赛中。

欧司朗美国地区创新部门负责人Lori Brock表示,欧司朗打算逐渐从传统照明产业转向创新领域,未来希望能将照明应用在更多层面。

0
  • 阅读(587)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)