房海明 技术顾问

http://blog.alighting.cn/xyz8888888

LED照明行业资深工程师,应用照明专家。出版、网站、博客、微博、微信、短信平台、招商、活动平台等照明行业全媒体服务。QQ:9611482 (2014-05-07 11:11分更新)

博文

亿光推出两款多彩车用产品,适合车内情境应用 2017/8/13 8:45:20
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED照明新闻 标签:照明技术 专家动态 

全球LED光电产业的龙头制造厂,亿光电子工业股份有限公司推出EL Micro Multi(1216)及EL Multi Color(2525)多彩产品,个别为二晶及四晶陶瓷封装,适合车内情境应用。

♦  亿光 EL EL Micro Multi (1216) 及 Multi Color (2525)多彩产品,适合车内情境应用 (依照客户需求选择适当的封装结构及产品物料

亿光EL Micro Multi 系列为市面上最小的双色元件陶瓷封装,尺寸1.2x1.6x0.7mm,使用两种不同的色温组合而成,可各别独立控制,主要以冷白(6000K)、暖白(2700K)为主,但针对客户的特殊需求,可客制化不同颜色组合,如黄、红、绿、蓝。在冷白(6000K)、暖白(2700K)的规格下,操作电流80mA可达到20lm的发光强度,且此产品使用陶瓷基板及镀金设计具备优异的散热及抗硫化能力。同时EL Micro Multi 系列抗吸溼等级达MSL Level 1,且具有8Kv ESD抗静电能力,操作温度从-40℃至110℃。EL Micro Mul具有优异的性价比,适合应用于原装车用厂商(OE)开发情境光源使用。

EL Multi Color系列是尺寸2.5x2.5x0.75mm 4晶陶瓷基板及镀金设计的封装产品,有RGBW及RGBY两种选择,RGBW中的白光是以芯片混合荧光粉的设计,避免因不同芯片种类的光衰程度不同,导致长时间使用下白光色温飘移的现象,可提供更佳的光均匀性,EL Multi Color可各别操作亮度、混光及各别点亮,发光角度140度,同样具有抗吸溼等级达MSL Level 1,8Kv ESD抗静电能力。此四晶产品在色彩呈现及耐用等各方面有更佳的表现,符合对车内情境照明较高要求的原装车用厂商(OE)。

亿光结合专业研发、业务及市场团队,近年积极扩展产品线、强化质量及新建车用元件专属工厂,亿光很有信心能提供车厂客户各种无可挑剔的产品方案与服务。

0
  • 阅读(2562)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)