房海明 技术顾问

http://blog.alighting.cn/xyz8888888

LED照明行业资深工程师,应用照明专家。出版、网站、博客、微博、微信、短信平台、招商、活动平台等照明行业全媒体服务。QQ:9611482 (2014-05-07 11:11分更新)

博文

书本变3D桌上舞台剧! 2017/8/13 8:47:36
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED照明新闻 标签:LED技术 照明技术 专家动态 
印正有限公司在过去两年累积了微投影机、蓝芽喇叭、手机APP、互动投影技术的系统整合经验,完成跨多领域的软硬件产品:Count投影机。这是一个软硬整合的系统平台,利用光雕投影及手机APP将书本变成桌上舞台剧。
 
 
桌上舞台剧是一全新概念:打开书本,书中呈现了悠闲漫步的农场动物,藉由手指在图片上的一按,宁静的背景音乐突然被巨大的吼声打断… 故事内容可以从智慧手机藉由光雕投影和蓝芽喇叭呈现在书本上,这样的新概念能激起孩童的阅读兴趣及想象力。
 
Count系统平台包括硬件Count投影机,立体故事书及故事动画手机APP。投影机原始分辨率为1280x720 HD,亮度达230流明,可在纵向做360度旋转以投影于桌面、投影屏幕、天花板等,亦可从Count主体拆卸单独使用。Count投影机的底座有360度可旋转手机座、10瓦高性能喇叭、全向式高感度麦克风、HDMI插槽及2个USB充电槽。喇叭与麦克风以蓝芽连线,投影信号来源可藉由HDMI转接器可与投影机作有线或无线连接。立体书则是桌上舞台剧的舞台,也是光雕投影的反射面。故事动画APP包括了故事的影音部分,提供光雕投影的内容,以及简单手势辨识功能,藉由手机的相机镜头及辨识算法来达成。
除了桌上舞台剧以外,Count投影机也可用来学画画、观赏在线影音、视频会议、桌上游戏等应用。
 
0
  • 阅读(2715)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)