xiaoyue

http://blog.alighting.cn/yakesi

做照明设计,夜景制作,园林亮化。就找广州宏硕照明设计 (2014-06-04 15:23分更新)

博文

飞利浦与GSF携手引领室内农业新时代 2014/5/12 14:53:36
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:特殊照明 公共照明 LED技术 

关键词:LED产品 灯光设计 Flash动画

 

  目前,全球照明行业的领导者飞利浦与位于美国芝加哥的农业企业Green Sense Farms(GSF)合作建立了针对特定作物使用LED生长光源的室内农场,同时也是全球最大的室内农场之一。采用飞利浦LED“光配方”(Light Recipes)来优化产量后,这种创新的农场模式让GSF一年中能够有20至25次采收,并节省了85%的能源。这一结果将显著提升作物产量,降低运营成本,同时能在一年中不间断地为消费者提供本地种植的新鲜蔬菜。

  植物对光的感知与人类截然不同,植物能够更加有效地利用特定波长的光,并对不同波长的光有不同的反应。飞利浦对此有着深刻的理解,自1936年以来,飞利浦一直致力于发展农业照明。随着LED技术的出现,飞利浦得以调整并优化 “定制化的光配方”,以应对特定农作物的具体需求。飞利浦致力于与研究机构、大学、农业企业和商业伙伴合作,例如和Hort Americas一起为GSF项目提供支持和服务,共同满足种植者的特殊要求。此外,由于LED灯具的温度较低,可以放置在离植物更近的最佳位置上,因此可以确保植物的各部分得到完全一致的照度。

  据悉,GSF已经投资了数百万美元,对其28000多立方米的室内种植空间进行改造和设备更新。该公司将在两个环境控制生长室内配备14个高度为7.62米的种植塔,并采用飞利浦节能的LED照明解决方案来种植特定作物。这种方法也杜绝了有害的农药、化肥和防腐剂的使用,使得产量得到有机提高,而且几乎没有化学添加。 

 “我们与飞利浦进行了联合研发,不断创新和完善室内作物生长体系的LED照明,让作物充分享受光合作用,并通过可持续的方式种植美味可口、营养丰富的蔬菜,同时最大程度地减少能源的使用,”GSF创始人兼总裁Robert Colangelo表示,“与田间种植相比,垂直种植提高了每英亩的种植量和每年的收成。我们只产生很少的废弃物并消除了农业径流。由于生产出来的作物就在当地消费,因此也最大程度地减少了温室气体的排放。”  GSF正致力于未来在大学校园、医院和军事基地等人员密集的机构内建造农场,以减少这些机构所需食物的运输里程,并为他们提供更新鲜的食物。

 

 文章由雅可思(宏硕)照明设计整理:http://www.yakeys.com/

0
  • 阅读(2407)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇:LED灯具选择小知识