xiaoyue

http://blog.alighting.cn/yakesi

做照明设计,夜景制作,园林亮化。就找广州宏硕照明设计 (2014-06-04 15:23分更新)

博文

LED灯具选择小知识 2014/5/15 15:05:39
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:家居照明 公共照明 LED技术 
关键词:景观照明 园林亮化 道路照明
  
  led灯具已慢慢成为家庭灯具的首选,但目前市场上led灯具可谓鱼龙混杂、良莠不齐,质量低劣的产品存在不少。那摆在消费者面前选购led灯具成为大难题。下面和朋友们分享一下家用led灯具该如何选择:
  
  1、选购简约产品为原则,灯饰在房间中应起到画龙点睛的作用。
  
  2、选购方便预装的LED灯具,选择灯具时一定要考虑更换灯泡方便。
  
亮化工程
  3、选购节能的灯具,LED灯具基本上都是具备节能的理念的,节能灯泡既节电、照明又好,也不散发热量,适用多头灯具。
  
  4、选购安全产品原则,一定要选择正规厂家的LED灯具。
  
  5、灯饰与房间的整体风格要协调,同一房间的多盏灯具,应保持色彩协调或款式协调。 
    文章由雅可思(宏硕)照明设计整理:http://www.861228.com/
1
  • 阅读(2605)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)