xiaoyue

http://blog.alighting.cn/yakesi

做照明设计,夜景制作,园林亮化。就找广州宏硕照明设计 (2014-06-04 15:23分更新)

博文

长方照明重大资产重组准备事项尚未完成 2014/5/19 11:15:10
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:夜景景观 道路照明 公共照明 
关键词:LED产品 方案效果图
    深圳市长方半导体照明股份有限公司(以下简称“长方照明”)于2014年5月19日发布了《关于重大资产重组进展公告》,公告称由于公司重大资产重组准备事项尚未完成,公司向深圳证券交易所申请公司股票延期复牌。
照明设计
    长方照明公告中表示,目前公司正在积极推动各项相关工作,公司及各相关中介机构对涉及本次重大资产重组事项的相关资产的评估、审计和尽职调查工作正在进行中,交易各方亦正在进一步沟通和协商以完善和细化具体方案。公司董事会将在相关工作完成后召开董事会会议审议本次重大资产重组的相关议案。公司股票继续停牌,公司将根据法律法规及监管部门的有关规定,及时履行披露义务,公司将每五个交易日发布一次重大资产重组事项OFweek半导体照明网进展情况公告。
    文章由雅可思(宏硕)照明设计整理:http://www.yakeys.com/
0
  • 阅读(2751)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)