xiaoyue

http://blog.alighting.cn/yakesi

做照明设计,夜景制作,园林亮化。就找广州宏硕照明设计 (2014-06-04 15:23分更新)

博文

家用LED强光手电根本要求 2014/5/20 15:31:45
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:夜景景观 道路照明 LED技术 
关键词:LED产品 楼宇亮化设计
  家用LED强光手电根本要求:实用、性价比高、操纵安宁、亮度适中、充电或调换电池方便、易维护;随身携带强光手电根本要求:形状小巧、简便、亮度适中、品格好、操纵感安宁,要是是密斯利用,最好具有肯定的防身功效,如爆闪等等,保举mini款;车载手电筒根本要求:具有宁静锤功效、亮度高、功效富厚(如SOS功效)、续航时间长、最好具备车载充电功效,同时在黑暗的地下车库,还应该具备肯定的防护功效哦;打击灯头计划,遇险车窗失控时,可轻松击碎钢化玻璃,使您得到一线生机盼望。
  LED手电根本要求:凭据差别的事情范例选择,差别的事情情况敌手电的要求是各不雷同的,发起在购置时向卖家阐明。另有许多分类,如:夜骑手电筒、狩猎手电筒、征采探照巡逻手电筒等等。
  商务送礼LED手电筒必要包装精致,性能稳固可靠等等。头数适中。家用的一样通常不要凌驾12头,塑料手电筒利用的电池在2~3节为好,再大了有点浪,用于别的特别必要的可凭据必要本身确定。
   文章由雅可思(宏硕)照明设计整理:http://www.yakeys.com/
0
  • 阅读(2987)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)