xiaoyue

http://blog.alighting.cn/yakesi

做照明设计,夜景制作,园林亮化。就找广州宏硕照明设计 (2014-06-04 15:23分更新)

博文

园林亮化工程-桥接山水景观亮化照明亮如昼 2015/7/13 11:11:40
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:店铺照明 建筑照明 夜景景观 

关键词:园林亮化工程 景观亮化照明 夜景照明设计 LED亮化

  为了做好第21届中国兰州投资贸易洽谈会,兰州市提前开展了市容环境综合整治工作,各部门积极行动,通关园林亮化工程、景观亮化照明设计,对兰州市精心装扮,迎接前来参会的国内外贵客。

  “兰洽会”会场北侧的滨河路,道路中间已挂着崭新的道旗,路面清洁如新,洋溢着节日的气氛。在东方红广场,大型显示屏不断插播着“兰洽会”的宣传视频。在酒泉路,迎风飘摆的彩旗向人们展示着盛大的节会正一步步临近……

  据了解,为做好“兰洽会”的市容环境,兰州市从5月底就开始了户外广告、违法建设、城区环境卫生整治以及配套设施建设保障和城市绿化美化等环境综合整治工作,目前正处于检查验收、稳固提高阶段。

园林亮化工程-桥接山水景观亮化照明亮如昼

  桥接山水园林亮化工程 城接客商
  值得一提的是,今年,为了迎接来兰贵客,我市进一步优化黄河风情线环境,美化城市夜景。一桥一景,一景一情,分别对黄河风情线深安大桥、银滩大桥、小西湖立交桥、中山桥、元通大桥、金雁大桥、雁滩大桥等7座大桥设置了风格各异的亮化设施,同时对黄河母亲、绿色希望、西游记、亲水平台、龙源、白塔山等景点进行了亮化。6月29日,记者在中山桥看到,华灯初上,来这里游玩的客人络绎不绝;流光溢彩,使众多游人在这里驻足留影。

  夜景亮化 游人如织
  此外,我市还对风情线景观亮化照明设施进行了全面维修。在水车博览园至中山桥南北两侧将近五公里河堤新安装了LED亮化设施,使用绿色低能耗LED亮化照明灯具七千套,修复道路照明设备路程达五千米,使黄河两岸的LED亮化照明效果明显增强。

    扩展阅读:《LED亮化工程-博物馆照明设计的基本要求》友情阅读:雅可思照明设计

    文章《园林亮化工程-桥接山水景观亮化照明亮如昼》来源网络,由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2327.html

0
  • 阅读(5266)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)