xiaoyue

http://blog.alighting.cn/yakesi

做照明设计,夜景制作,园林亮化。就找广州宏硕照明设计 (2014-06-04 15:23分更新)

博文

哥本哈根隧道照明设计多彩变幻 2015/7/15 10:53:48
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 夜景景观 公共照明 

关键词:隧道照明设计_城市亮化工程_道路照明设计_亮化设计效果图

    隧道灯光设计除了灯位距离的安排,光度设计的变化,为驾驶员提供最适合的光照,安全驾驶。长距离的隧道,由于各种因素,驾驶员即使在灯光充足中开车,还是会出现视觉疲劳。现在,很多城市的隧道都变相的装扮,有的隧道照明设计搭配了绘画,有的在隧道中种植景观植物。哥本哈根隧道照明设计多彩变幻,采用的是灯光与绘画相结合的形式。

哥本哈根隧道照明设计多彩变幻


     在哥本哈根,一个50米长的隧道,从黑暗和不受欢迎的转变成了一个充满活力的发挥,隧道照明设计将光与绘画融合在一起。在废气的隧道结合LED照明与涂鸦,目的是改造一个沉闷、灰色地带入口的经验,促进城市生活。这将成为一个变废为宝的启始,是艺术的,有趣的,立即吸引哥本哈根市民前来参观体验。隧道壁由48 traxon RGB LED安装隐藏在混凝土天花顶端,连接到一个控制灯光场景编程中,其中每束可以单独改变亮度和色彩。

哥本哈根隧道照明设计多彩变幻

哥本哈根隧道照明设计多彩变幻

哥本哈根隧道照明设计多彩变幻

 

    城市灯光设计变幻多彩,隧道灯光设计的独特与创新,更是为城市亮化工程增添色彩,同时也能够为驾驶员创造更加舒适与安全的驾驶环境。

扩展阅读:《武汉全城升级 道路照明设计变换LED 宏硕照明设计

文章《哥本哈根隧道照明设计多彩变幻》来源网络,由广州雅可思照明设计整理,转载请保留来自:http://www.861228.com/news/industry/1162.html
0
  • 阅读(5075)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)