博文

洛阳住宅小区外墙灯光设计+兰慕茵特酒店建筑照明设计 2016/3/11 15:01:49
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:酒店照明 建筑照明 夜景景观 

设计公司:广州市宏硕照明设计有限公司
设计师:董唯
助理设计师:林丹璇
关键词:建筑照明设计 小区外墙灯光 夜景照明设计 酒店灯光设计

    本次建筑照明设计项目方案已经提交,实景已经落地,稍后将拍摄完整实景照片供大家欣赏!

    洛阳中弘卓越二期 中弘卓越城,总建筑面积达120万平米,目前1期已经售罄,同时也已全部交付使用。11月1日中弘卓越城2期全新亮相,中弘卓越城2期是中弘卓越集团斥巨资,着力打造的又一力作,涵盖高端住宅、甲级商务写字楼、时尚公寓、购物中心和开放式生活街区,是集多种业态为一体的大型城市综合体,旨在成为涧西区域新型生活方式的引导者,为市民全新开启“新街坊 新五好生活”! 中弘卓越城2期将打造区域唯一集中式商业中心,5万平米一站式大型商业集群,业主可坐拥恒温室内泳池,无障碍天窗,星级院线,精品商街,饕餮美食,一应俱全。屋前是5重立体景观园林,屋后就是缤纷万象的多彩生活配套。这里,将成就新一代涧西人工作、生活、休闲、消费新中心!新涧西、新面貌、新价值,由此率先呈现! 只有好品牌,才有好保障。中弘卓越城2期的开发商中弘卓越集团,在洛阳已经有18年,先后开发了中弘恒泰苑、中弘湖滨花园、中富锦园、 中弘新天地、新中富中心、中央广场等,也开发了洛阳最高端的中弘府邸项目。集团涉足地产、电力、矿业、建筑、印刷、酒业等多个领域。中弘卓越集团深藏卓越之心,营献卓越之城,始终以品质为本,秉服务精神,为市民奉献专家级的好生活!

洛阳中弘卓越住宅小区外墙灯光设计+兰慕茵特酒店建筑照明设计

洛阳中弘卓越住宅小区外墙灯光设计+兰慕茵特酒店建筑照明设计

洛阳中弘卓越住宅小区外墙灯光设计+兰慕茵特酒店建筑照明设计

洛阳中弘卓越住宅小区外墙灯光设计+兰慕茵特酒店建筑照明设计

    整个二期小区的建筑外墙灯光设计的效果主要体现在所有建筑的顶部,我们利用LED点光源、LED数码管、LED洗墙灯暖色光色温为2100K-2300K之间,利用竖向排列及等距离摆放为主,更好的体现建筑外墙的夜景照明设计效果,突出建筑轮廓。

    文章《洛阳中弘卓越住宅小区外墙灯光设计+兰慕茵特酒店建筑照明设计》为广州宏硕照明设计原创案例,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2481.html;宏硕照明设计:http://www.861228.com/

0
  • 阅读(2623)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)