博文

市领导检查世园会会址及周边城市夜景亮化工作 2016/4/20 15:48:56
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 夜景景观 公共照明 

关键词:城市夜景亮化 亮化 夜景照明设计

    近日,副市长李国忠带领南湖生态城管委会、市城管局、市规划局、市执委办、唐山广播电视台艺术中心及路北区、路南区等市直部门和相关辖区负责同志,就世园会会址及周边区域城市夜景亮化工程落实情况进行检查督导。

市领导检查世园会会址及周边城市夜景亮化工作

  夜幕低垂,彩灯齐放。李国忠一行实地察看了世园会南湖之门、1号门、世园会电瓶车车场沿线整体城市夜景亮化工作后,驱车来到世园会湖岸景区,一路步行走在桃花潭环湖路岸边,仔细察看沿湖四周总体亮化工程实施情况,督导南湖生态城管委会注重细节查找不足,将世园会会址景区全部亮化到位,环湖驳岸及人行走廊要做到亮化线条轮廓明快、层次分明,夜景城市夜景亮化交相辉映,展示世园夜色之美。随后,李国忠一行登临世园会会址核心区制高点龙阁、凤凰台,站在龙阁楼上,环绕龙阁四周,夜观世园会会址及周边区域亮化整体布局,查找亮化进程中需要改进的方面,督导南湖生态城管委会及路南区、路北区继续努力,仔细查找需要改进的问题,将世园会会址及周边区域夜景亮化工作做得更细更好更美,确保世园会及周边区域亮化到位,为世人呈现同样多彩靓丽、令人难忘的美丽夜色景观。

  当晚9时,李国忠一行还来到2016唐山世园会主会场及水幕电影音乐喷泉、市民广场、城市综合展示中心等现场,他要求相关部门加强主会场的亮化工作,增加市民广场丹凤朝阳主雕塑凤凰的射灯照明,并将主会场、南湖迎宾大道、火车站周边、新华道、建设路、市区北出口等地的城市夜景亮化布局全部有序协调统一,进一步提升城市亮化工程,将世园会夜景及周边区域装扮得更加靓丽、更加多姿多彩。

    文章《市领导检查世园会会址及周边城市夜景亮化工作》来源网络,由广州宏硕照明设计有限公司整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2506.html;宏硕照明设计:http://www.861228.com/

0
  • 阅读(4088)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)