博文

泗水县泗河南北两岸 景观亮化工程 2016/5/12 14:13:32
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:景观亮化照明 标签:夜景景观 道路照明 公共照明 
关键词:景观亮化照明 城市亮化工程  LED亮化设计
    城市亮化工程是为了市民创造更多的生活福利,同时 也能够提升城市形象。泗水县泗河南北两岸进行了景观亮化工程,总亮化工程预算在800万左右。泗河的亮化工程都是经过实地考擦,然后精心设计亮化效果图,不断完善亮化方案,试图以最合适的亮化模式与市民见面。
  亮化工程照明技术指标
  泗河沿线比较长,工程范围广、体量较大,所需要用到的灯具种类比较多,主要产品包含:泗河南北岸滨河园路装有6种庭院灯,古建筑物外墙亮化设计有洗墙灯、瓦楞灯,景观桥照明设计外侧装有射灯、洗墙灯,园林亮化工程装有照树灯,河两岸为二次封装点光源,LED亮化设计灯具是最好的选择。
泗水县泗河南北两岸 景观亮化工程
  亮化工程节能措施和亮化效果
  节能措施方案如下:1、灯具选择:选择绿色节能的生态灯具,突出生态主题,选购质量高的LED亮化设计灯具,提高灯具效率,以最有效利用能源发出最合适的亮度,综合考虑建设安装、运营能耗、使用寿命和维修管理费用等,选择五年包括运行在内的总成本最低的灯具。2、亮灯模式控制:亮化配电箱内均安装GPS智能控制模块进行集中控制,根据平日模式、节日模式以及时间段的不同,进行选择性亮灯。3、灯具安装:根据建筑结构进行科学合理的布灯设计,在满足景观亮化照明效果前提下,减少用灯量,优化灯具选型,以最少的能耗达到最好的灯光效果。
        通过亮化照明设计提泗河的景观性,整体沿线以最绿化、最生态的亮化方案呈现,节约城市亮化支付费用。市民可以自由的在泗河南北两岸看到灿烂的亮化设计,晚上可以吹着微凉的江风感受城市亮化工程带来的璀璨与自由。

文章《泗水县泗河南北两岸 景观亮化工程》非原创,由广州宏硕照明设计整理,转载请保留:http://www.861228.com/zixun/147.html;宏硕照明设计:http://www.yakeys.com/
0
  • 阅读(4370)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)