博文

招远皮革城外墙亮化设计-再添设计实景 2015/1/20 10:57:12
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 家居照明 照明技术 

设计公司:广州宏硕照明设计有限公司

施工单位:杭州幻彩环境艺术工程有限公司

项目设计负责人:董唯

项目设计时间:2013年年底  完工时间:2014年10月

关键词:外墙亮化设计 建筑外墙亮化 LED亮化工程 亮化设计

    杭州林总又发来皮革城的外墙亮化设计案例实景照片,希望大家看过之后能多多提点。

    招远皮革城位于山东省招远市,地处胶东半岛核心地带,东接栖霞市,西靠莱州市,南与莱阳、莱西两市接壤,北与龙口市为邻,车程均在半小时以内,有同三高速、威乌高速横贯境内,交通十分便利。招远皮革城地处招远市新崛起的政治、商贸、金融、通讯中心。

招远皮革城外墙亮化设计-再添设计实景

    亮化设计说明:外墙立面形成阶梯式造型,我设计将LED洗墙灯放置在突出竖向走向的结构出向外侧均匀洗亮。光色采用黄色光,其他部位利用现有结构造型布置点或者线性LED光源进行点缀。

    招远皮革城广场灯光设计的灯具介绍:

    LED洗墙灯,灯光的效果就好比水洗过墙面一样,主要运用在建筑装饰照明,还有用来勾勒大型建筑的轮廓。由于LED照明灯,具有高效节能、色彩丰富等特点,所以在近些年来,其他传统光源的洗墙灯将逐渐被LED洗墙灯所替代。LED洗墙灯被广泛应用于单体建筑、广告牌照明; 建筑楼体内光外透照明、室内局部照明、景观亮化照明;建筑外墙灯光设计;KTV、酒吧等娱乐场所灯光气氛照明等。

招远皮革城外墙亮化设计-再添设计实景

    扩展阅读:《招远皮革城外墙灯光照明设计方案》

    文章《招远皮革城外墙亮化设计-再添设计实景》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2191.html

0
  • 阅读(2371)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)