博文

新仓道路桥梁照明设计照亮百姓心 2015/1/22 11:01:45
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 

关键词:道路桥梁照明设计 城市亮化工程 夜景照明 景观亮化照明

    近日,在杭浦高速新仓出口处,在道路的两旁竖起了两排全新整齐的路灯灯杆。“由于施工路段在高速路的连接线上,因此在现场不能有较大型的机械介入,所有的现场施工都需要靠人工作业。”道路桥梁照明设计工程项目负责人给记者透露。

    据悉,在2014年,新仓镇把城市亮化工程作为镇政府为民办实事的项目,当前已经启动了建设杭浦高速连接线、金家弄路、建新路北段、仓庆路中段4段道路桥梁照明设计。其中,杭浦高速连接线路段线路总长3.3公里,共一百三十七杆路灯,总共投入一百六十万元,是4段线路中最长以及施工难度最打的路段,当前,该路段的工程已经基本完工,预计在1月底能够实现亮灯。据悉,新仓镇镇级道路桥梁照明设计线路全长约5.3公里,投资共两百八十万元,共安装LED照明灯具两百二十三套。目前,仓庆路中段已完工,杭浦高速连接线基本完成建设,金家弄路、建新路北段正在进行路灯基础浇筑、管线布设建设中,预计在春节前能全部完工。

新仓道路桥梁照明设计照亮百姓心

    在城市亮化工程路灯的后期保养维护方面,新仓镇也是“居安思危”考虑在前。“前期在节能灯的挑选中,我们跑了三四家企业,经过综合考虑,挑选了一家售后服务较好的企业。”新仓镇规划建设管理办公室主任李俊告诉记者,他们与企业签订安装合同时要求,在合同保质期过后若遇到路灯破损问题,该企业会免费提供维修更换服务。

    城市亮化工程作为提升集镇形象的一个项目载体,是新仓镇小城市培育中的重点为民办实事的项目,也是提升公共服务水平的有效措施,同时也是确保交通安全的一个民生实事项目。据了解,新仓镇从2013年7月入围嘉兴市首批小城市培育试点镇以来,始终坚持规划领导,大力发展城镇经济,努力扩大有效投入,城镇建设管理力度不断加大,公共服务水平得到了切实提高,培育试点工作取得了初步成效。

新仓道路桥梁照明设计照亮百姓心

    文章《新仓道路桥梁照明设计照亮百姓心》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2187.html,,雅可思工作室:http://www.861228.com

0
  • 阅读(2068)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)