博文

灯光亮化设计说明-悉尼圣母主教座堂建筑照明 2015/2/3 10:23:20
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:夜景景观 

关键词:灯光亮化设计说明 建筑照明设计 灯光设计 夜景灯光

    灯光亮化设计说明:照明设计师通过对灯光的完美应用,给游客呈现出一幅梦幻迷人的夜景灯光秀;通过光影艺术,展现出一幅幅宗教画卷,比如说,上帝,亚当,圣母等宗教人物,运用灯光色彩的变化,从而改变画卷场景。

灯光亮化设计说明-悉尼圣母主教座堂建筑照明设计灯光亮化设计说明-悉尼圣母主教座堂建筑照明设计

    悉尼圣母主教座堂建筑照明设计的背景介绍:

    悉尼圣母主教座堂建筑照明设计,可谓是梦幻迷人的夜景灯光秀。传奇古老的建筑与光影艺术相结合,仿佛就是在讲述着一个古老而传奇的故事,神圣的夜景灯光氛围加上绚丽的色彩搭配,构筑成一次心灵的洗礼与享受。

    悉尼圣母主教座堂(St Mary's Cathedral)是天主教悉尼总教区的主教座堂,1930年由教宗庇护十一世封为次级圣殿,敬奉澳大利亚的主保永援圣母。这也是澳大利亚最大的教堂。它位于悉尼市中心高楼林立的学院街,第一座圣母教堂奠基于1821年,1865年毁于大火。1869年临时的木制教堂也被大火烧毁。此后新建19世纪哥特复兴式教堂。直到2000年才建成的双塔成为该市的地标。

灯光亮化设计说明-悉尼圣母主教座堂建筑照明设计

灯光亮化设计说明-悉尼圣母主教座堂建筑照明设计

    这座位于海德公园边上的悉尼圣母主教堂似乎是悉尼最大的教堂,从正面看去,很像巴黎圣母院的双塔风格,只是把方顶改成了尖顶,同时采用更多的砖结构。作为比较新的教堂,内部的采光相对好一些,透过彩绘玻璃的阳光让教堂内透亮透亮的,管风琴的金色管子在阳光下金灿灿的,尤为美丽。

    文章《灯光亮化设计说明-悉尼圣母主教座堂建筑照明》来源于网络,由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2206.html,,雅可思工作室:http://www.861228.com

0
  • 阅读(2463)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇:东北的雪景亮化照明