博文

东北的雪景亮化照明 2015/2/4 9:46:03
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:家居照明 

关键词:景观亮化照明_楼宇亮化设计

    冬天的东北,我们想到的就是雪,雪景亮化照明在一望白雪皑皑显得格外的眩目。东北家的雪一直都吸引这各地的游客的到来,这里是一个世界级别的滑雪场。http://www.861228.com/

东北的雪景亮化照明


    雪乡最迷人的地方就是雪把所有的东西都戴上“蘑菇帽”。东北矮小的房子背雪给压得更加的低矮。每家每户都会在自家的屋檐下挂上中国特色的大红灯笼,火红的灯光洒在雪上,红、白色交映着,形成一种简单景观亮化照明,却又是如此的迷人。这里的楼宇亮化设计就是自家的照明灯光和屋檐下的大红灯笼,房子里面暖黄色的灯光,透过玻璃窗,在寒冷的雪乡里带来丝丝的温暖。  

东北的雪景亮化照明


    雪乡就是一个私人的滑雪场,最有趣的是狗拉雪橇,狗都是瑞典进口的,说是十万元一条。很壮,看上去有点吓人,但其实很温驯,渴了,就直接吃路边上的雪解渴。山上也有特色的滑雪橇,坐在汽车轮胎的滑雪工具上面一推,就从山上的滑雪道顺拐下来,像过山车。

东北的雪景亮化照明


    带上全部的装备,来东北雪乡体验一次被厚厚的白雪包围,感受大红灯笼中的雪景亮化照明,雪橇上滑雪。

文章《东北的雪景亮化照明》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/news/industry/1014.html,,雅可思工作室:http://www.861228.com
0
  • 阅读(2539)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)