博文

菲律宾长滩岛豪华度假村夜景照明设计 2015/2/28 15:18:14
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:夜景景观 

关键词:夜景照明设计 夜景灯光照明 亮化设计 亮化照明

    长滩岛位于菲律宾的中部,处于班乃岛的西北尖端,它的形状就像是一个哑铃。1990年《BMW热带海滩手册》将长滩岛评选为世界最美沙滩之一。2007年,长滩岛在雅虎旅游“世界最受欢迎海滩”的评选中获得第一名。雪白的沙滩、碧蓝的海水、和煦的阳光使长滩岛成为著名的度假胜地。

菲律宾长滩岛豪华度假村夜景照明设计菲律宾长滩岛豪华度假村夜景照明设计菲律宾长滩岛豪华度假村夜景照明设计菲律宾长滩岛豪华度假村夜景照明设计

    菲律宾香格里拉长滩岛豪华度假村在2009年刚刚开业,拥有两百一十九间客房、套房及度假别墅,是当地首家豪华国际度假酒店。拥有惊艳绝伦的酒店度假村设计风格,美轮美奂的灯光设计装饰,恰好与度假村风格、当地景观融为一体。

菲律宾长滩岛豪华度假村夜景照明设计

夜景照明设计 夜景灯光照明 亮化设计 亮化照明

    此外,这座豪华的度假村甚至拥有一片含十二公顷的珍稀野生物种栖息地,并设有一个微型博物馆。闲暇之余,客人可以漫步通幽曲径,截至目前可查数据,已有数10种鸟类和果蝠在此安家。

菲律宾长滩岛豪华度假村夜景照明设计

夜景照明设计 夜景灯光照明 亮化设计 亮化照明

    长滩岛豪华度假村环境如诗如画,宛若人间天堂,顾客可以在这里放松休息,沐浴温暖的日光,还可以参加多姿多彩的水上活动。海滩上的酒吧可以让您不用离开海滩就能够享用鸡尾酒与多种多样的清凉饮品。整个度假村以其典雅而现代,深受当地文化影响的建筑风格为这个天堂般的热带胜地增添新的奢华,拥有三百五十米风光旖旎的滨海沙滩,并拥有十二公顷的珍稀野生物种栖息地。其他还配备着娱乐中心与儿童探险乐园,这显然是家庭度假的理想选择。同时,体验Spa让您可以完全放松身心,还有各式餐厅酒吧亦是最佳美食选择。

夜景照明设计 夜景灯光照明 亮化设计 亮化照明

夜景照明设计 夜景灯光照明 亮化设计 亮化照明

    文章《菲律宾长滩岛豪华度假村夜景照明设计》来源于网络,由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2219.html,,雅可思工作室:http://www.861228.com

0
  • 阅读(2195)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)