关于我

博客名称: 宏硕照明
博客地址: http://blog.alighting.cn/yakeys
姓    名: 董唯
性    别:
所在地区: 广东,广州市
身    份: 照明/灯具设计师
业务领域: 酒店照明 建筑照明 夜景照明
职    位: 设计总监
公司名称: 广州宏硕照明设计有限公司
个人简介: 设计总监:董唯 社会职务:照明设计师,专业从事户外灯光的方案设计、灯具代理及施工业务。 毕业学校:山东建筑学院 董唯简历(祖籍山东) 职务:广州宏硕照明设计有限公司负责人 公司网站:http://www.yakeys.com/。 个人特长: 建筑照明:酒店外墙照明设计、办公楼外墙泛光照明设计、商务楼外墙灯光设计、夜总会外墙亮化设计、住宅楼、厂房、售楼部有关楼宇外墙照明设计 景观照明:园林夜景效果设计方案、广场灯光亮化设计、道路亮化照明设计等有关夜景照明设计 学习及工作经历: 2005年毕业于专业环境艺术设计学科, 2006年从事户外灯光设计工作,在北京木本杰环境艺术设计公司从事3D模型、PS后期灯光处理业务,做图模型多达上千幅 2006年底来到广州在德名堂文化传媒公司从事户型设计、平面布置、灯光设计等工作 2007年应聘于广州弘彩照明工程有限公司从事照明设计工作,主要负责夜景照明有关的项目设计、方案设计工作 2009年首创成立广州雅可思照明设计工作室 自业务开展以来同多个单位及个人合作,有大量成功案例,我们可针对不同客户提出的不同要求制作出让甲方客户满意夜景效果图。工作室初期我们主要以夜景灯光设计方案为主,主要针对单张效果图设计、整套设计方案投标设计、FLASH动画设计等等。 2010年初工作室与广州全路光电有限公司合作大力开拓业务,在初期以设计为主的基础之上,开始着重放在灯具销售、项目施工安装的业务之上更上一层楼。 董唯主要业绩情况 照明设计项目名称及时间 2009年尚城国际亮化设计项目(设计中标) 2009年牡丹江会所灯光设计改造方案(设计中标) 2009年太平大街高层灯光设计方案(设计中标) 2009年底山东菏泽大剧院亮化工程设计(设计中标) 2009年内蒙古海原县市政大楼灯光方案(设计中标) 2009年武汉普爱医院灯光设计方案(设计中标) 2009年兰州国家电网泛光照明设计(设计中标) 2009年浙江三门中医院灯光设计方案(设计中标) 2009年大连丹东8公里路段亮化设计方案(设计中标) 2009年肇庆某商业街灯光设计方案(设计中标) 2009年广州壬丰大厦灯光设计方案(设计中标) 2009年广州骐丽商业广场照明设计方案(设计中标)