yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

建筑照明设计-长沙梅溪湖钻石宫亮化工程 2014/11/28 9:46:20
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:建筑照明设计 标签:建筑照明 夜景景观 娱乐照明 


 

关键词:亮化工程 亮化设计 灯光设计 亮化 建筑照明

    作为中国第一婚庆钻石宫,以其如梦如幻的照明设计打动了诸多喜结连理的新人与大批前来观光的游客。

照明设计-长沙梅溪湖钻石宫亮化工程

    钻石宫的东西轴线长共26米,南北轴线长共18米,内部可容纳一百多人。入口处的镜面材料为不锈钢玻璃门,高为3米,门上嵌有蕾丝镂花图案。推门而入,首先映入眼帘的是由竖向不锈钢管扶手栏杆构成的双曲线楼梯,在灯光照明的映衬下展示出流畅柔和的曲线。穿过柔光背景的钻石板亚克力走廊,便步入了6米高的大礼堂。

照明设计-长沙梅溪湖钻石宫亮化工程

    礼堂的内部亮化设计融合了优雅与永恒的元素,材料采用爵士白大理石、镜面不锈钢和全透明钢化玻璃等。礼堂顶部悬挂多盏形如钻石戒指的水晶吊灯,在透明的切割面玻璃屋顶的映衬下,为婚礼庆典传递出神圣而美好的主题。礼堂摆设的透明聚酯座椅由 Karim Rashid设计,配合礼堂内部的整体布局,突出纯净而和谐的意味。

亮化工程 亮化设计 灯光亮化 亮化 建筑照明

    整个照明设计过程都采用3D建模,从而把亮化设计方案的构思完美展现到三维的模型当中。此外,礼堂的整体照明规划深受十九世纪的英国水晶宫所启发,建筑体与倒影池的吻合,如雕塑般的宫殿与周围绿色景观相映成趣。

亮化工程 亮化设计 灯光亮化 亮化 建筑照明

    梅溪湖钻石宫是一份向纯洁爱情和永恒承诺的献礼,是建筑师对有情人终成眷属表达最美好的祝愿。

亮化工程 亮化设计 灯光亮化 亮化 建筑照明

    文章《建筑照明设计-长沙梅溪湖钻石宫亮化工程》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.861228.com/http://www.yakeys.com/shengxiao/1980.html

0
  • 阅读(2165)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)