yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

广州灯光节11月30日闭幕式 2014/12/1 10:12:47
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:广州灯光节 标签:夜景景观 特殊照明 公共照明 

关键词:建筑照明设计 广州灯光设计 亮化设计 夜景照明

    广州花城广场作为主要展示区域的2014年广州灯光节,将于30日闭幕。12月1日,灯光节的相关作品将陆陆续续撤场,如果想看,但还没时间来到现场观看灯光节的广州街坊们,要抓紧时间了……昨日,记者从灯光节组委会获悉,闭幕后,为珠江增添亮色的,在珠江9座跨江大桥上的灯画将继续保留到明年的3月6日。

    11月15日开幕的2014年第四届广州年国际灯光节共吸引了超过的百万名市民游客参观。昨日,灯光节组委会负责人介绍,本次灯光节也是覆盖范围最广的一次,珠江的9座跨江大桥也成为了此次灯光节的展示平台,“桥体成为了艺术创作空间,用LED灯来 作画 ,在各座大桥上 绘制 岭南特色的灯光画卷。”灯光节组委会负责人介绍说,由于出于环保合理利用以及美观等因素考虑,尽管主会场将于2014年12月1日撤场,桥梁灯光还将继续保留,等到明年的3月6日才撤场,也就是说,明年的元宵还能看到这些美丽的灯光。

广州灯光节

广州灯光节

    组委会透露,最近热播的大片《星际穿越》的“五维空间”,或将出现在明年的广州灯光节。“将对特定空间进行改造,比如类似隧道的空间,在隧道的两头摆放镜子,并通过特殊设计的灯光效果,来打造类似 五维空间 的效果。”不过,相关方案目前还是个设想,具体要看看操作的可行性。

    扩展阅读:

    《2014年广州灯光节开幕式看点》

    《2014年广州灯光节以九座桥为创新点》

    文章《广州灯光节11月30日闭幕式》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2112.htmlhttp://www.861228.com/.

0
  • 阅读(1874)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:夜景婚纱拍摄技巧