yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

建筑照明之楼体灯光设计 2014/12/1 10:19:54
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:建筑照明设计 标签:建筑照明 夜景景观 特殊照明 


关键词:建筑照明 楼梯灯光设计 照明设计 亮化工程

    在现代建筑照明设计当中,室内楼梯灯光设计一直是一个重点部分,因为它总是伴随着美丽,重点灯光设计能够突出楼体的造型与精致的灯光设计。之前我们已经接近主题,但有很多美妙的想法可供选择,我们只是不会离开太久,所以这里有更多的设计可以探索。

建筑照明之楼体灯光设计

城市亮化工程-建筑照明之楼体灯光设计

  一个现代经典的楼梯灯光设计手法,悬挂楼梯的墙壁插入中心舞台,成为楼梯灯光设计的主要特征。在这种情况下,材料的选择也很有趣:金属和大理石的结合。背光在其他方面也可以使用。例如,混凝土楼梯照明只有一边,大胆的黄色与橙色的触动非常适合灰色的调色板。重点照明也可以成为的扶手设计的一部分,在这里你可以看到它如何照亮了墙壁和楼梯,散发温暖和愉快的光芒。

城市亮化工程

城市亮化工程-建筑照明之楼体灯光设计

    天津奥式风情建筑区是一个极具浓厚的奥地利风格建筑群。该区域与其他的欧式建筑存在区别,本次的外墙灯光设计方案,照明设计师试图延续全区域建筑的金碧辉煌风格,要求打造成不亚于天津市津湾广场的夜景照明观光景点。此次的亮化工程改造不仅仅是局限于灯光效果的提升。还为了要配合红色该区域建筑群的屋顶以及浅色的窗框,所采用的光源主要为暖色色调,并做到了见光不见灯的设计效果,整体照度力求均匀,以此来体现欧式建筑的风格。

楼体灯光设计

城市亮化工程-建筑照明之楼体灯光设计

    扩展阅读:《桥梁照明设计-安阳京港澳大桥亮化工程》

    文章《建筑照明之楼体灯光设计》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2110.html.http://www.861228.com/

0
  • 阅读(2076)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)