yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

建筑照明-三亚凤凰岛夜景照明实景 2014/12/2 14:21:31
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:建筑照明设计 标签:建筑照明 夜景景观 公共照明 

 

关键词:建筑照明 照明设计 夜景照明 亮化灯光

    三亚凤凰岛位于三亚市三亚湾度假区“阳光海岸”的核心,是在大海礁盘之中吹填出的人工岛。该岛四面临海,由一座长394米、宽17米的跨海观光大桥与市区滨海大道光明路相连,距三亚市繁华商业主路解放路垂直距离小于1000米,南侧临鹿回头公园,东南侧临三亚河入海口,西侧为东、西玳瑁岛,北侧濒临优美的17公里长三亚湾海滩。

   凤凰岛长1250米,宽约350米,占地面积547.5亩(36.5万平米),规划总建筑面积48万平米,总容积率1.1。该岛三面依托山景,四面临海,拥有得天独厚的山海天旅游风光,具备海上娱乐、水上运动和全季候度假旅游的条件。

   凤凰岛主要包括七大项目,即一栋超星级酒店(包含酒店及国际会议中心)、国际养生度假中心(即五栋产权式酒店)、商务会所(别墅型产权式酒店)、海上风情商业街、国际游艇会、奥运主题公园和凤凰岛国际邮轮港。凤凰岛的综合发展目标是成为三亚市、海南省乃至全中国首屈一指的豪华度假胜地,主题定位是“东方迪拜、海上度假天堂”。

照明设计-三亚凤凰岛LED夜景照明灯光实景照明设计-三亚凤凰岛LED夜景照明灯光实景LED建筑照明 照明设计 夜景照明 亮化灯光LED建筑照明 照明设计 夜景照明 亮化灯光

    文章《照明设计-三亚凤凰岛LED夜景照明灯光实景》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.861228.com/http://www.yakeys.com/shengxiao/1855.html

 

0
  • 阅读(1993)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)