yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

圣诞节厨房灯光设计,打造完美用餐环境 2014/12/25 21:29:55
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:亮化设计说明 标签:家居照明 特殊照明 其它照明 


关键词:厨房灯光设计 建筑照明设计 LED亮化工程

  厨房灯光设计之精心打造缤纷圣诞节餐厅

  欢乐喜庆的圣诞节即将来临,我们身边大大小小的圣诞聚会也将变得更加频繁,如果你是打算在家里当做聚会的地方,那么厨房灯光设计就必不可少了。通过精心设计,提前把家里的餐厅布置成圣诞节狂欢的中心区域,使用较为明亮的装饰灯光或者是闪耀的灯光就可以轻松搞定。这时候可以尽情采用跳跃颜色的吊灯与造型独特的灯罩搭配,创造出热闹温馨的厨房灯光,让暖意在空间内流动。

  厨房灯光设计之安全实用的操作灯

  为了安全着想,在厨房的操作台面上方一定要有足够的亮化设计,在满足备菜与烹饪的基本性的同事,也要确保在烹饪过程中可以看得清楚,防止厨房事故的发生。增加亮度的话,可以将灯具安装在头顶厨柜上或水槽上方,要远离比较潮湿的表面,而灯罩的材料应选用不易氧化和不易生锈的,或选择有表面保护层的较好。

  厨房灯光设计之享受美食的餐桌灯

  如果在厨房里包含有进餐的区域,那么可以在餐桌的上方安装一盏或者多盏具有调光功能的吊灯,这样方便把握在餐前的闲聊、就餐和餐后甜点的不同照明亮度。而面积较大的餐厅,则灯光布置不单单需要在餐桌上方,还需要在对应的区域安装相应的辅助灯,这样可以起到烘托就餐灯光环境的作用。

  一般情况下,黑暗的厨房会很容易给人产生一种污浊的感觉,所以,通常在装修厨房的时候应该选择明亮的灯饰,明亮的厨房可以给人一种干净整洁之感,可增强我们的食欲。因此,厨房灯光设计是很有必要的。

    建筑照明设计|LED亮化工程找哪家?哪家外墙灯光设计比较专业?做LED灯光亮化工程,首选广州宏硕照明设计,专业建筑外墙灯光设计团队。

圣诞节厨房灯光设计,打造完美用餐环境


    文章《圣诞节厨房灯光设计,打造完美用餐环境》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2144.htmlhttp://www.861228.com/

0
  • 阅读(1809)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)