yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

城市灯光设计-浪漫温馨圣诞日本自由行 2014/12/25 21:31:31
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED灯光设计欣赏 标签:店铺照明 其它照明 生活杂谈 


关键词:城市灯光设计 LED亮化工程 夜景照明设计 景观亮化照明

  不知不觉又到了让人期待的12月了,在情侣眼中浪漫的圣诞节即将到来,在这个特殊的节日里,日本多个城市都推出了以圣诞节作为主题的灯光设计活动,把冬季圣诞节装扮的温馨浪漫,那么接下来,就让广州宏硕灯光设计的小编带大家一起走进那片城市灯光设计的世界吧。

  大阪:灯光设计之彩灯数量创吉尼斯世界纪录-世界第一圣诞树

  日本大阪市“日本环球影城”是世界三大环球影城主题公园之一,该主题公园内有一颗高约三十六米的巨型圣诞树,此树在上个月的14日试亮灯,这颗巨型圣诞树一直以来都是以彩灯的数量全球第一而闻名,每年都会吸引无数的国内外游客到此观赏,今年又将以三十六万四千盏的数量连续4年创下了新的吉尼斯世界纪录。圣诞树身闪耀着多种灯光设计的颜色等、熠熠生辉,还会有灯光投影秀、烟花和音乐剧,活动将持续到2015年1月6日。

城市灯光设计-浪漫温馨圣诞日本自由行

 

  圣诞节灯光设计提示:【地址】大阪市此花区樱岛2-1-33

  东京:寒暖色系齐缤纷-榉树坂夜景灯光设计

  在东京,最具人气的彩灯莫过于六本木新城的“榉树坂夜景灯光设计”,即使圣诞节还没有到来,但是东京六本木的“Roppongi Hills Christmas2014”榉树坂大道已经开始亮灯了。此次的灯饰全长四百米米,约一百一十万盏LED亮化工程灯光一齐点亮,有寒色系的“SNOW&BLUE”和暖色系的“CANDLE&RED”,亮灯将在这个月的25日结束。蓝白两色的彩灯将道路打造得犹如流光溢彩的河流一般,很是梦幻,这里已成为情侣们约会的人气地点。

城市灯光设计-浪漫温馨圣诞日本自由行

 

  圣诞节灯光设计提示:【地址】东京六本木けやき坂通り

  神奈川县:关东地区最大的规模灯光设计灯彩展-相模湖灯祭

  关东最大规模的灯祭“相模湖灯祭”在11月1日举行,直至明年的4月12日结束。将近五百万个彩灯点亮这个冬天的夜晚,缓缓的森林斜坡被五颜六色的灯光设计淹没其中,营造出“银河海洋”般的梦幻灯光设计气氛。新登场的“光の宮殿と大庭園”,覆盖面积一千一百平方米,高高米,还有日本最大规模的光和水结合的表演,堪称一绝。

城市灯光设计-浪漫温馨圣诞日本自由行

 

  圣诞节灯光设计提示:【地址】神奈川县相模原市緑区若柳1634


    文章《城市灯光设计-浪漫温馨圣诞日本自由行》由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2141.htmlhttp://www.861228.com/

0
  • 阅读(2020)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)