yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

酒店照明设计-三亚金茂希尔顿酒店建筑照明 2014/10/20 11:32:09
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:酒店外墙灯光设计 标签:酒店照明 夜景景观 特殊照明 


 

关键词:酒店照明设计 建筑照明 照明设计

    希尔顿酒店是海南三亚亚龙湾所有酒店中最新建设的酒店,酒店内部各种设施都比较齐全,环境也很好。而且在酒店照明设计上也是经过精心设计的。

    希尔顿酒店的院落环境--它的庭院是周围酒店中最具有热带特色的,房间也是最新的(由于其它酒店装修的时间较长都比较旧了)。从googles上能看到它那蜿蜒曲折的泳池,是所有酒店中最大,造型最优美的;池边满是蝴蝶兰,一阵海风略过,蝴蝶兰纷纷随风落下,漂浮在水中,让人心旷神怡。

    下面,就让我们欣赏一下希尔顿酒店建筑照明设计的夜景图片吧。

酒店照明设计建筑照明设计照明设计建筑照明

    木屋草蓬前薄纱帐幔随风飞舞,你可以在里面躺上整整一天,也可以选择做个露天按摩。全开放式的设计随时能眺望远处的海天一色,让你完全沉醉在这片热带风光中。

    文章《酒店照明设计-三亚金茂希尔顿酒店建筑照明》不属于本公司原创案例,由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/http://www.861228.com/

 

0
  • 阅读(2052)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)