yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

苏州摩天轮游乐园夜景灯光亮化照明 2014/10/23 11:08:25
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED灯光设计欣赏 标签:夜景景观 娱乐照明 特殊照明 
 

摩天轮游乐园是位于苏州工业园区金鸡湖畔,现代广场的南侧,金鸡湖东岸游艇码头的北侧,属于金鸡湖畔核心文化水廊景观亮化区域,摩天轮游乐园占地共一万多平方米,主体结构的摩天轮高120米,高度居全国第二,是当前我国国内配备最齐全,设施最精致的摩天轮。

亮化案例-苏州摩天轮游乐园夜景灯光亮化照明


 
    游乐园整体规划采用创造欢乐、明快游乐天地的照明设计理念, 为迎合不同阶段年龄的消费者,观光客提供游乐玩耍的空间,通过与相关景点的密切结合,摩天轮的观景照明效果相当突出,而在绚丽多姿、变幻无穷的灯光照明亮化点缀之下,摩天轮本身也将成为金鸡湖畔最为耀眼的明珠。

亮化案例-苏州摩天轮游乐园夜景灯光亮化照明


 
  摩天轮公园将由儿童乐园区、家庭游乐区和青少年乐园三部分组成,儿童乐园将配备旋转木马等一系列儿童游乐项目,家庭游乐区则以摩天轮为主体,底 部设有观景台及餐厅,青少年乐园内设卡丁车轨道、游戏机等适合青少年游乐的项目。
 
  项目计划在09年7月投入运行,届时,登上摩天轮,旖旎的金鸡湖风光将尽入眼底,整个现代园区也将一览无遗。

亮化案例-苏州摩天轮游乐园夜景灯光亮化照明

    通过灯光亮化照明的动态变化,灯光颜色的转换以及灯光小品的补充,创造出了一个较为欢乐、览胜、猎奇的灯光游乐园,运用大量的可控灯光变化实现不同灯光亮化照明场景变化来吸引周边游人,创造地区性游乐集散地是我们的设计目标。

亮化案例-苏州摩天轮游乐园夜景灯光亮化照明

   文章《灯光亮化设计案例-某上海别墅照明设计》不属于本公司原创案例,由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/, http://www.861228.com/

 
0
  • 阅读(2327)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)