yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

广州宏硕照明-道路桥梁照明设计说明 2014/10/25 11:26:42
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:道路桥梁照明设计 标签:夜景景观 道路照明 公共照明 
 关键词:道路桥梁照明 照明设计 设计说明

    现代化的道路桥梁照明设计需要考虑融入更多的现代灯光元素以及与城市的整体布局规划相融合。突显出创新性、时代性、高科技化等特色。

道路桥梁照明

    夜间,在通过表现桥体景观效果的基础之上,利用灯光设计的照明手段,使桥梁在满足基本的照明功能的同事,也可以成为体现桥梁当地人文、现代、时尚的整体气质的承载物,展现出鲜明的标志性和独特性,成为本地区的新地标建筑。

道路桥梁照明设计

    不同于一般的建筑照明设计,道路桥梁照明设计需要同时满足艺术美感和基本功能性照明两个要求。功能照明要求桥梁的垂直照度,水平照度,防眩光、均匀度、安全性等技术指标在照明设计时必须细致考虑。

照明设计

    下图的道路桥梁照明设计案例,主要采用了暖黄色为主色调,白光点睛的照明设计手法。在充分体现桥梁建筑自身的结构美感的同时,赋予给夜晚的桥梁既辉煌又典雅的灯光气质。

灯光设计

    更多文章阅读《宏硕照明道路桥梁照明案例整合》

    文章《广州宏硕照明-道路桥梁照明设计说明》案例图片不属于本公司原创,由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/, http://www.861228.com/

 
0
  • 阅读(2331)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)