yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

外墙灯光设计-安阳万达广场夜景照明设计 2015/5/11 9:28:41
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:建筑照明设计 标签:建筑照明 公共照明 学校照明 


发布时间:2015-05-11
关键词:万达广场夜景照明 广场夜景照明设计 外墙灯光设计

    安阳万达广场夜景照明背景介绍:

  安阳万达广场是万达集团布局中原的第四座万达广场,其建筑设计充满了安阳的特色文化。安阳万达广场夜景照明设计主要是以建筑做为载体,精巧美妙地结合万达广场建筑外墙立面的结构,通过建筑外墙灯光设计,营造出一个浓厚的商业照明氛围,提升建筑在夜间的视觉效果与建筑形象,旨在塑造出“古韵美、序列美、文化时尚”的外墙灯光设计效果,确保了建筑外墙灯光设计成为该区域的一景。

外墙灯光设计-安阳万达广场夜景照明设计

外墙灯光设计-安阳万达广场夜景照明设计 

    安阳万达广场夜景照明亮化设计说明:

  外墙灯光设计主题一:“古韵安阳”

    外墙灯光设计动画表现,目的就在于表现太极阴阳二仪之变化,从而让建筑外墙灯光设计与广场建筑设计之间产生联系;。”与八卦有着非常密切的联系;是阐明宇宙从无极而太极,以至万物化生的过程。

外墙灯光设计-安阳万达广场夜景照明设计

外墙灯光设计-安阳万达广场夜景照明设计

  外墙灯光设计主题二:“烟雨洹水”

    塔楼部分照明设计模拟雨天场景,雨滴划过天空落下,裙楼部分积水从而涨高,水流顺势而走,就好比是安阳洹水流淌着的锦绣景象;俗语说水火不容,但是在当今发达的时代,建筑照明设计师,通过灯光设计:红色飘带部分在灯光控制器的作用下,LED透镜洗墙灯洗亮红色六边形造型立面,给我们展现的是红色火焰山的场景,也可以是熔浆流动的奇妙景象。时间、视角不同,所产生的灯光演绎内容也是千变万化;http://www.yakeys.com/

  一个广场夜景照明设计有了一个合适主题就等于有了生命,有了文化内涵就有了灵魂。建筑边缘就勾边手法,建筑外墙立面就采用投光手法的照明设计时代已经过去了。一个好的建筑照明设计师在进行广场夜景照明设计项目时,都会先去了解广场夜景照明设计项目地的人文地理,客户的项目要求以及建筑师的设计理念,然后才去进行广场夜景照明设计,这样才能做出让客户满意的广场夜景照明设计项目。

外墙灯光设计-安阳万达广场夜景照明设计

外墙灯光设计-安阳万达广场夜景照明设计

    扩展阅读:《亮化工程-南京万达广场夜景照明设计》

    文章《外墙灯光设计-安阳万达广场夜景照明设计》来源网络,由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2283.html

0
  • 阅读(2777)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)