yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

商店亮化照明设计之橱窗灯光照明 2015/7/1 9:43:29
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:商业街灯光设计 标签:学校照明 生活杂谈 其它 


关键词:亮化照明设计 橱窗灯光照明 亮化

    商业店面亮化照明设计的橱窗灯光照明设计是店面设计的一个重要部分,橱窗是一个品牌店面的展示平台,也是一个商店展示自己品牌理念、文化,新款商品的最佳方法,在一个品牌店面购物中起到一个展示产品的作用。因此,橱窗设计的好与坏,品味、艺术性、吸引顾客的关注度都是检验一个橱窗灯光照明设计的好坏方法,一个优秀的橱窗灯光照明设计要有一个很好的构思、好的展示方法。

    橱窗的表现形式有多种多样,无论商店采取何种形式表现,橱窗亮化照明设计都是十分重要的,是不可小视的,要达到一个非常好的展示效果,可以通过灯光照明设计提高整个店铺的橱窗品质,增强橱窗的吸引力,让过往的消费者对这个橱窗所展示的内容增加一个好印象。http://www.861228.com/news/industry

商店亮化照明设计之橱窗灯光照明

    白天橱窗灯光照明设计可有效减少消除白天街上的日光、杂乱的街面折射光的反射作用,使橱窗的展示效果得到更好的显现。

    在传统橱窗灯光照明设计配置中,大部分照明设备是会被隐藏起来的,它一般不会被橱窗外的观察者所看到,橱窗灯光设计的方法就像是一个舞台灯光,照明灯光的角度照射比较单一,无法满足变化的、各种风格的、各种布置效果的橱窗陈列。同时随着现代商业展示理念的发展,橱窗设计的创意方法,新工艺也在要求灯光照射方法的提高,很多橱窗为了达到更加富有创新的陈列效果,须要店面亮化照明设计要有很大的灵活性,可以达到多个角度进行投光。这样照明灯具的本身款式,风格也成了应与橱窗风格一致的款式了,不同内容、不同题材、不同风格所要求的灯具的款式也不同。

   扩展阅读:《商店亮化设计之橱窗照明设计》

    文章《商店亮化照明设计之橱窗灯光照明》来源网络,由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2315.html

0
  • 阅读(2495)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)