yakeys123

http://blog.alighting.cn/yakeys123

广州宏硕照明设计微信公众账号(hopesure),关注我们,欣赏经典夜景。http://www.yakeys.com/。http://www.861228.com/ (2014-12-03 10:00分更新)

博文

广西体育中心体育馆亮化照明设计说明 2014/11/13 11:18:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:体育馆灯光设计 标签:建筑照明 体育照明 公共照明 
 关键词:亮化设计 照明设计 灯光设计

    体育馆照明设计背景介绍:

    广西体育中心体育馆位于广西体育中心西南面,该体育馆采用的大量环保节能技术,配备了总容量超过三百零九千瓦的太阳能发电系统,通过白天所发的电量提供给体育场馆的室内或者夜间照明;空调系统采用了地源热泵的空调技术,利用大地土壤的温度差实现冷热的交换。通过采用雨水的回收利用系统,体育馆的屋面等多处,收集雨水用于绿化浇洒及水景补充,这些环保节能系统,促使体育场馆的能源使用效率得到了进一步的提高,很好的实现节能减排的目标。

体育馆亮化设计

广西体育中心体育馆亮化

    体育馆亮化设计说明:

    该体育场馆的顶部使用了点光源照明灯具,通过对灯具的细致分布,打造出一个简单的点光源轮廓感。在体育馆门前的两个大柱子顶部采用了投光灯,利用透光的的间隔分布,凸显出灯光的层次感。在体育馆底部周围使用了景观灯,对周边的景观进行相应的亮化设计。在体育馆旁边的景观池,也进行了灯光设计,在景观池的边缘配备数码管,描绘出一幅美丽的水景画。使得体育场馆与周边环境得到一个和谐的灯光搭配。

体育馆照明设计

灯光设计

亮化设计

    文章《广西体育中心体育馆亮化照明设计说明》不属于公司原创案例,由广州宏硕照明设计整理,转载请保留来自:http://www.yakeys.com/shengxiao/2065.html,http://www.861228.com/

 
1
  • 阅读(2613)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)